Über Dr. Balke
Qualität
Qualität ist kein Glückstreffer, sondern Ergebnis von Handwerk und Entwicklung. Was ein gutes Produkt ausmacht?
Neben erstklassigen Rohstoffen und einer besonders schonenden Verarbeitung immer auch das Qualitätsbewusstsein der Mitarbeiter am Arbeitsplatz. Unser gemeinsames Ziel: Der Kunde soll unsere hochwertigen Spezialitäten genießen!
Unsere Qualitätsmerkmale:
- Verarbeitung von handverlesenen Trockenfrüchten aus den besten Anbaugebieten der Welt
- Hochwertige, ausgewählte Rohstoffe aus ökologischem Landbau
- Besonders hohe Mandel-, Frucht- oder Nussanteile
- Kontrollierte Qualität durch eigenes Labor und unabhängiges Fremdlabor
- Keine Farb- und Konservierungsstoffe
- Besonders schonende Herstellung und Verarbeitung aller Erzeugnisse
- Keine thermische Behandlung bei Fruchtschnitten, schokolierten Früchten und Fruchtriegeln
- Keine künstlichen oder naturidentischen Aromastoffe
- Keine gentechnisch veränderten Rohstoffe
- Ausgewogener Fett- und (Rohrohr-) Zuckeranteil
- Optimierte Backprozesse bei Keks-, Gebäck- und Lebkuchenerzeugnissen
- Durch besonders lange Conchierzeit der Bio-Schokoladen sind keine Emulgatoren nötig, daher der besonders zarte Schmelz und Wohlgeschmack
- Jährliche DLG-Prämierungen
- Eine immer größer werdende Auswahl an glutenfreien Produkten
Das Resultat: Liebhart-Produkte sind gesund & vollwertig!